Проанализирую бой - просто не хочу слышать этой чуши больше про дисбаланс
1. Было у тьмы на 3-4 павлика меньше... вопросы?
2. я просматривал реплей боя и посмотрел за многими банок-молитв было заюзано очень мало каждый считает что если купил 3 банки на хил уже все можно победить.. массхил мало банок массовыъх банок почти нет банок на точку с усилком нет молитв раз два и обчелся
3. тройки очень сильно проигрывают даже любому четвертому ну нечего им там делать
4. Баф эльфов = 2 магам я видел таких и у демонов с двумя магамми тот же повряг - я половину этиъ магов убил до того как мне нанесли урон - Заюзайте защиту от них на 3 хода... выпейте инициативу вашему магу-арчеру и убейте первее.. повесьте инициативу на параличера и парализуйте вариантов долбануть миллион - ОН ТЕРЯЕТ из за бафера единицу боевую - пользуйтесь этим и думайте во время боя
5. меньше нытья а пришли бы все закупились 1 раз и победили бы остались там в сегодняшнем бое все укоцанные на 1 удар и реально просто не хватило 3-4 павликов 4го левела.
Пока не соберетесь и не начнете делать и пытаться победить ничего не будет, о да в шахте лучше ничего не потратите - Но раз в день можно и отстоять честь своей стороны
Светлым респект за более слаженную игру
Зы прошу темных подойти к вопросу более серьезнои прекратить ныть максимальный затар на алтарь составляет около 30-40 серы, в переводе на бабло - 20 рублей смешно слышать за неполную пачку сигарет убиваетесь.
Если есть желание организовать крестовый поход и сделать грамотно а ля тим плей клан плей прошу написать мне может соберем адекватных людей можно даже по скайпу и разрешим вопрос
Последний раз редактировалось CD_SouL; 03.06.2009 в 23:11.
|