Цитата:
|
Вангер говорил про желание одной связкой иметь некоторую возможность борьбы на равных с любой другой. Наверное, невозможно это реализовать в принципе при нынешних условиях. Обилие элей переворачивают все с ног на голову. И маги лучников побеждают, и вся тактика может пойти прахом из-за какого-то выпитого соперником эля. И система талантов, большинство из которых не используется - туда же. Вот и причина(-ы).
|
1. Убираем обилие элей - не бойтесь никто по ним плакать не будет.
2. Если кто то побеждает кого-то слишком круто - даем "жертве" доп урон\защиту от именно данного последа - разве это жутко сложно реализовать ? По-моему вполне реально а то порой вы пытаетесь приподнять гномов например, а в результате поднимаются некры и таких случаев при ваших поправках было масса.
3. Да не из-за фиолетового шмота я поднял ор а из-за боевой молитвы которую дадут за 5000 кармы.... 900 кармы на шмот я уж как нить со скрипом наскребу, благо я донатор и хоть с деньгами нет проблем, а вот как искать противников на взятие 5000 я ума не приложу - алмазы есть, шмотки есть, а играть не с кем !!!
4. Вы довели простых игроков, особенно Элгот, до такого завшивелого нищебродства, что они тупо все разбежались - остались только магатопы и меганубы которые в принципе не пересекаются и играют в две разные игры...
5. Система талантов не сложилась. Это факт - так к чему теперь рефлексировать ? Убираем ненужный бред с телепортами, реикарнацией и проч мутотой или перерабатываем до основания... это реально не самая большая проблема в игре потому что у всех по сути одинаковый набор талантов.