Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 22:08
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Как бы 400р в месяц на вип - это далеко не сумма.
Я тебе про одно,а ты мне про другое.
Дело не в много мало,дело в том что сама концепция делает упор на вытягивания денег.тут это уж слишком загнуто.

Цитата:
Игроки не оседают потому что боятся, на малых лвлах осевшие люди уже зелень и желть одевают
и снова вот тебе показатель того почему они сидят на лоу лвлах..ибо там проще, и пвп и инсты и заработок,нежели на хай лвлах[/quote]

Цитата:
тем самым вынуждая обычных игроков придерживаться этого стереотипа..а это не один день игры (трудности пугают)
не трудности,а способ их преодоления..тобишь заработок...
Новенький пришел глянул что за копейки падают с мобов,глянул на унылую профу,глянул на аук с его ценами,прикинул и сказал,та не я тут не на долго..

Цитата:
+ не знаю с чего вдруг, но большинство элготовских малых лвлов с чего то вдруг взяли, что перед переходом на 5 надо последов 8 штук прокачать, потом на 5 также и далее (это уйма времени, да и слово мудрость и просвет для многих чуждо)..+ вас боятся, темных. Вот...и пиши поспокойней, не накаляй обстановку. Готов обсудить, но спокойно..
1.прокачка послов занимает львиную часть самого игрового процесса который удручает...
2.Если говорить про психологическую сторону,то тут 90% влияния оказывает система промахов чито куиб, который новички отказываются понимать что это так и должно быть..
3.Темных боятся так же как и светлых, это реально унылые слова,ну не правда это не так...я прекрасно помню как светляки жили на переке у нас,а почему? а потому что дружно все,все делали...теперь у вас такого нету...вот это и есть проблема,а не псевдобоязнь темных...
4.Собсно когда я пишу не спокойно,то сходу получаю банфорум(или быстро админы реагируют или кто то быстро ябедничает )так что в упор не вижу где я накаляю обстановку..
5.тут нечего обсуждать,ибо это все известно админам (не глупые)...но оно не решается,оно висит в воздухе,а это отражается на низком онлайне и огромной текучкой игроков..

З.Ы Если я не прав и в игре есть нормальный доход,заработок и.т.д
То почему создаются темы с целью узнать у игроков как повысить число пвп, и почему львиная часть новичков ходят с 10-15 кармой с уровнем 5лвл? почему на алтаре для 4-5-6лвлов происходят не явки на бой? (не надо затрагивать баланс,баланс это отдельная тема)
Почему все эти лвла когда сталкиваются в бою то в наличии имеют не все эли,дешевые пояса и.т.д
Если вы утверждаете что заработок есть и нормальный заработок то объясните вот это...(не стоит утруждаться написанием что они глупые,и.т.д )

Вот это и есть первопричины того что на 8лвле оказывается напряженка с кармой..