Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 17:35
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Smile

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Отвечу только из-за того что меня тут коснулись))
Я не зарабатываю в шахтах/поляне и т.д вообще, в ШИ я не был уже с полгода, разве что пару раз забежал в квесте и все, как мозгожоры выглядят уже забыл. На счет своей З/П, я ее не беру ибо она мне как бы не особо нужна.
На счет онлайна высокого это тоже бред, я хожу зарабатывать в день по времени максимум 5 часов, при этом я могу сделать абсолютно все, имея онлайн 2-3 часа можно достаточно стабильно играть. Большую часть времени онлайн я НЕ занимаюсь заработком.
+
Разве я про сейчас говорю?)
Я беру целиком твой пример который Илья выставил как образец заработка человека который не вкладывает реал=)

То что есть у тебя на данный момент,и то что ты можешь провести сейчас 2-3 часа не напрягаясь и поднять деньги,для этого ты длительное время сидел в той же ШИ (пол года назад и раньше) постоянно,инсты и.т.д..Но опять таки) ты всевид, и ты сам решаешь воевать али неть) а тут каждый раз когда выходишь в серый мир готовишься получить по чайнику) и желающих очень много,а проигрывать то не охота,а в ШИ то подзаработать хоть что то хочется и.т.д и что получается? не успев заработать обычный игрок сразу тратит.

У обычного среднестатистического игрока который впервые приходит в игру,нету такой возможности онлайна,и он естесно сразу не узнает всех тонкостей игрового "заработка" да и ему не кто и не скажет это.
Тут сам как бы пример заработка не реальщика в твоем лице не подходит,ну аще не как))

По теме:
На игру нужно каждый день тратить минимум 12-15 часов онлайна,чтоб кое как подзаработать.мало кто особенно из новоприбывших может уделять столько времени, а играя по 2-3 часа с интервалами в 1-2 дня игрок будет развиваться долго,соответственно он будет долго сидеть на лоу лвлах,по этому пополнение хай лвлов будет очень долгим.
Вот к примеру..число 6 лвлов в игре как бы выросло,много поапалось,но а какая у них карма? понтовая,люди просто качаются на мобах,и пытаются что то заработать,каешн те кто хотят могут набить карму,но таких мало,по этим и многим схожим проблемам в игре такой маленький онлайн,по этому мало пвп у простых игроков,и это будет дооолго продолжатся=)

З.Ы в игре сейчас играют все те же люди которые играли 1 год назад +/- 10-15 человек из них ушло (приблизительный подсчет)
Люди уже знают "противника" в лицо,и даже эль скрывающий шмот не поможет,ибо большинство и так знает кто в чем одет и с какими связками в основном ходит=))
Очень мало игроков которые остаются в игре ну очень мало,а почему?,да потому что заработок не какой) ну нету в игре нормального заработка для простых игроков,нету=))
Посему развитие будет дооолгим и болезненным)