Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 15:59
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
Честно говоря..ты меня поражаешь..как можно сравнивать человека который может залезть в ШИ к примеру и сидеть 1-2-3-4-5-6-7-8-9 дней не выходя из нее и не дай боже на него кто то нападет...он всевид..и он не считается + не удивлюсь что он получает З/П игровыми деньгами,что помогает ему в игре,и не слабо(но это уже отходя от темы,этот момент не касается не миня не других) так что не стоит упоминать всевидящего в пример заработка..
Да и ты бы глянул сколько он к примеру сидит в игре..он же иногда сидит сутками.а основная масса которая и "держит" фан в игре обычные игроки которые не играют столько..
Отвечу только из-за того что меня тут коснулись))
Я не зарабатываю в шахтах/поляне и т.д вообще, в ШИ я не был уже с полгода, разве что пару раз забежал в квесте и все, как мозгожоры выглядят уже забыл. На счет своей З/П, я ее не беру ибо она мне как бы не особо нужна.
На счет онлайна высокого это тоже бред, я хожу зарабатывать в день по времени максимум 5 часов, при этом я могу сделать абсолютно все, имея онлайн 2-3 часа можно достаточно стабильно играть. Большую часть времени онлайн я НЕ занимаюсь заработком.
+
Я знаю людей которые тоже нормально живут в игре при этом не сидят по 8 часов. И ПвПшатся и деньги нормальные получают. Ники говорить конечно не буду, захотят сами скажут.

На счет количества 8 лвлов. Уровень только ввели это естественно что на самую высокую ступень перешли только лучшие. Сначала и 7 не было и 6 не было и 5 не было но все пришло со временем.
Если вы до сих пор не знаете что тут система уровней это не только циферка возле ника павла то Вы можете и деапатся назад до вашего уровня, так как дойти до 8 лвла и не знать системы это бред просто. Это ответ сазу на несколько вопросов темы, думайте сначала, думайте.

Приятной игры)

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru

Последний раз редактировалось Матвейчик; 03.10.2010 в 16:06.