Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 10:16
iliapl вне форума
Senior Member

SyshHoCTb,допустим если поразмыслить,напрячь мозги,то можно найти место где за день хорошие денежки идут)Так же спроси Лёшу(Матвейчика),как он зарабатывает.Проблема не в отсутсвии заработка(это наглая лож),а в отсутсвии ЛЕНИВОГО заработка.Ленивый заработок так же важен,как и обычный заработок.Поясню - ленивый заработок,это тот,который легко можно получить,особо не думая где его искать,и не требующий особых вложений для его получения)
А так,повторюсь,заработок он есть,просто он гадёныш маскируется хорошо и убегает от вас)

Без Ленивого заработка проект со временем загнётся,ибо с каждым уровнем всё больше и больше нужно денег,а народ,приходя в проект,слыша про отсутсвие заработка вот в таких топах - пугается,думает что это очередной проект по выкачке денег(наполовину правда ,ведь без денег проект не будет существовать) и уходит,поиграв недельку максимум.Вы же сами и создаёте эту атмосферу)Почему некоторые МОГУТ заработать,а некоторые НЕТ - не значит ли это,что видимо заработок он есть,просто он не открытый,что про него кричат на каждом шаге и везде рекламные баннеры "Как заработать в Мире Маоли?Не знаете? - тогда мы вам поможем!".Если хоть один человек может заработать НОРМАЛЬНО,то это уже говорит о том,что все другие ждут не заработка,а ЛЕНИВОГО заработка.Да,вы в праве этого ждать,ибо игра это отдых,а не мозгодробилка,но всё же,если захотеть ,то заработок найти можно,поэтому давайте не будем кричать на каждом втором шаге про отсутсвие ЛЮБОГО заработка)

Каюсь,я и сам говорил много раз,что заработка нет,но мне хватило ГОДА игры за разные расы(наверное именно из-за игры за множество персов мне и нужно было так много времени),что бы понять где места высокого дохода на каждом уровне и как эффективно потрать время,если есть определённое кол-во часов на проект в данную минуту)

Последний раз редактировалось iliapl; 03.10.2010 в 10:21.