Цитата:
|
Насчет послов: а вы не думаете, что это ударит по бизнесу торговцев последами?Что новисы смогут сдавать найденные просветы лишь в скупку?
|
ты че ! - если все ломанутся на 8 уровень то просветы будут сметены с прилавков и больше там появляться не будут
Цитата:
|
Насчет бонусов: а +1 послед не бонус?А много хп не бонус?А хотя б таланты(хотя для большинства из них надо взять что-нить беспонтовое)
|
Я тебе про голду а ты мне про вшивого патриота Росбэо...
Цитата:
|
Насчет антисвязок: конечно, подстраиваться под каждого противника индивидуально - не есть гут, но ведь и не должно быть такого, чтоб антисвязка выносилась практически при равных шансах в битве с целевой связкой.
|
такого понятия как антисвязка не должно быть впринципе ! В том то и дело что пока будут антисвязки баланса нам не видать. Разброс шанса на победу 40-60 это нормально - ну можно сделать так чтобы антисвязка имела вероятность победы 70% а не 60... но не 100 же епта !
Цитата:
|
(и не надо говорить про то, что 2 лейта и шесуф не рулят )
|
мля вы заколебали - прокачайте бафа одиночного защитного и выносите моего шефа+лейты с вероятностью 100%.
Цитата:
|
Насчет того, что бы дать элготу того, что они хотят (в рамках разумного).Это верно.Было бы странно, если бы я не согласился на это предложение
|
ну если на два предыдущих пункта ты несогласен то фиг вам а не бонусы ибо как уже сказал НиколБолас - пациента это уже не спасет