Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 21:40
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Баудолино Посмотреть сообщение
К сожалению ничего дельного не придумал, варианты предложенные в голосовании никуда не годятся - голосовать не стал.
Не думаю что Администрация выведет эли из игры, это её хлеб, хотя хотелось бы, эли не только ломают "баланс" но и порядком раздражают (пока закупишся, пока растолкаешь по слотам, сумки, пояса...) короче много головной боли вместо отдыха после работы.
Скажу честно - понравилась идея Бахуса про 3 минуты, считаю что при таком раскладе в кланах появится смысл...
Да, Денейцев больше, но это их заслуга и заключается она в том что они не сидят по полгода на низких уровнях, а рвутся вверх. или это мне так кажется?
Поединки типа дуэли порядком поднадоели, хочется замесов как когда-то
Вариант 2 убивает клановую абилку
Можно абилку сделать без учета, т.е. за соклановца входишь, а заявка для противоположной стороны не расширяется, можно будет бить безкланового обидчика хоть всем кланом и никто ему помочь не сможет
И смысл в кланах появится, и раскачивать клан будет смысл. И что б абилку мог применять только тот клан, который участвовал в бою изначально, а не посредством присоединения за ту или иную сторону (т. е. за того участника клана, на которого совершено нападение и за того, который совершил его)
А вообще весело было, когда ограничений не было, правда все решало количество)