Цитата:
Сообщение от iliapl
Собственно раздел Предложения > Баланс 4-7 > Баланс при лидерстве 2
Поэтому вопрос - где тут предложение?Или это крик души?тогда вы ошиблись разделом.
|
Вы пропустили:
Цитата:
Сообщение от 4Konoko
... предлагаю объединить (!! не затрагивая самого действия антипарала) действие этого эля с действием какого-нибудь другого эля. Например, с действием эля физической защиты. Или магической. Или с зеркалом боли. Или с вампиризмом. Или еще с какой-нибудь фихней, другими словами, сделать этот эль актуальным для всех рас и против всех рас.
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Пы.Сы. я не говорю что нежить слаба,просто вы пишите один только плюсы,а минусы почему то не пишите
|
Не пишу, т.к. предложение никак их плюсов или минусов не затрагивает. Оно скорее касается демонов, а не нежить. Я хочу хоть чуть-чуть улучшить статистику алтарей, а вы мне тут отвечаете про что-то совсем левое, алтарей не касающееся
Цитата:
Сообщение от Утер
Ну во первых масс заклы не используются с лидерством 2 это потому что все ходят с одиночными заклинателями 
|
Вот про это я и пишу - все ходят с одиночными... кроме нежити, которая с ними ходит более, чем успешно, валя и гномов, и эльфов). А что касается новичков, неудачных связок, рэндома и тд и тп - так надо ж хотя бы тем 30% элготовских побед откуда-то браться

Вчера вон не слабый эльф с 3мя атакерами на алтарь пошел... и попал на Короля

Ноу комментс, как говориться.

А ваши проценты совершенно нереальны - дайте хоть один лог, где наш массбааф бьет шабура? ну а то, что он НЕ бьет параличера, а, тем более 2х (мои логи могу дать) - это всем эльфам ясно, все пробовали
ЗЫ. Что ж вы из нас рыжих-то делаете, а?) Сами спокойно со своими заклинателями на алтарь, а мы должны голову ломать, с кем пойти, чтоб не слить баффом нежити, а аткерами - демонам?