Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 08:35
Внемлющий слову

Ну во первых масс заклы не используются с лидерством 2 это потому что все ходят с одиночными заклинателями если например против меня будет эльф с 2мя лучниками то с вераятностью 70% он убьет меня в пвп если я буду с шабуром а если мне пощасливится взять шоока то я скорей всего выиграю ) далее ) масс лекарь не играбелен потому что на 4-5 уровнях все давно поняли что маги не пвп класс на этих уровнях поэтому масслекарь и тихо ждет своего времени до 6г уровня , ваш масс баф очень интересный послед ) да он гораздо менее эфективен одиночного) но на 4-5 уровне он с вероятностью 60% убьет шабура с вероятностью 70% убьет масспаралича (если паралич 1 в команде) ну и по элям у вас ( у элгота ) есть халявное усиление урона аж на + 110% мне надо также забивать слоты всевозможной броней и уроном чтобы хоть как то сравнится с вами + лекарь который 50% всего хила экономит в бою и мне тоже приходится брать под него много хилок , а слотов у нас у всех одинаково))) теперь про ваш любимый паралич )) у него тоже слот занят таким элем как точность заклинателя так что все нормально ) играйте в свое удовольствие) да и на 5м уровне тоже новичков хватает, они иногда и на 6м есть)