Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Пробуйте брать всех))) Не кидайте в меня камни.., но паралич-это просто единственный реальный шанс у нежити остановить бафа или лекаря...
|
Я не спорю с этим фактом нисколько. Да, парал нежити необходим, как и каждой расе необходим их заклинатель. Проблема, как я уже упоминала, в другом - парал универсален, и остановить
может и хилера, и баффа - вы сами это подтвердили, не так ли?

А вот баф против парала помощник весьма сомнительный - это подтвердила администарция
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Насчет алтарей и кто когда его берет-зависит от количества активных бойцов со стороны Денеи либо Элгота на данный промежуток времени..
|
И от этого тоже) Но вы все-таки гляньте на статистику при случае
Vanger666, речь не идет о том, что нет у нас разных связок, она идет лишь о том, что одна связка нужна против демона, другая против нежити, а кто попадется на алтаре - неизвестно. Выстоять против адекватного демона с шабуром на 3х атакерах нереально, а вот нежить на 2х паралах
способна выстоять и против эльфийского бафа, и против хилера гномов. Собс-но вышеуказанные ссылки это и доказывают, так что данный вопрос обсуждать далее бессмысленно. Так же как и бессмысленно обсуждать кто лучше одет: у одного зеленые только флаг и меч, у другого флаг, меч, и полный комплект.
Цитата:
Сообщение от Vanger666
ходите тогда смешанной группой - у одного баф, у другого чистый дамадж.
|
Я согласна! Если нежить тоже будет ходить смешанной группой - один на паралах, другой - на атакерах