Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 21:57
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Сейчас на 7ом карма дороже денег)) просто не у всех есть время/опыт/желание пвпшится... а карма нужна...
еще возможность...

Я за второй вариант в котором надо уменьшить цену лексов за 1 бутыль.
А теперь для всех тех кто говорит что придет реальщик и оденется сразу в фиолет.
надо грубо говоря 2000 кармы это минимум 1 карма 8 лекс итого надо 16000 лексов. Считаем минимум тобишь по госу 800 золотых монеты, это только кармы, + гос фиолет комплекта орэса 560 золотых + штандарт зеленый 49 золотых.
ИТОГО ГОС 1379 золотых монеты, эту сумму чтобы получить фактическую сумму умножаем на 2 минимум ПОЛУЧАЕМ 2758 золотых монеты.
В реал переведите сами.
А теперь вопрос много Вы знаете людей которые так могут сделать? причем как Вы тут выражаетесь придут новые какие это, ага и сразу на 3к золотых вольют.
Мало кто позволит себе такую роскошь. 1-2 игрока я знаю только. Если ввести бальзам в магазин то его будут брать чтобы добрать кармы на не хватающий им шмот, в чем я не вижу никакого огромнейшего дисбаланса.

Заработайте такие деньги а потом кричите что карма станет "на столько доступной"

А проголосуют я просто уверен чтобы повысили на пасеке, тут и опрос не надо.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru