ApTu, вы считаете, что мы должны были сдаться вам без боя, т.е. подарить эту победу почти нахаляву, наплевав на выпитые странные? А как бы вы поступили если бы в бой не смог зайти один из вас?
Уважаемый Veterok! Я сожалею, что мой тон показался вам излишне ироничным, доля иронии в нем, конечно, была, но цели обидеть или оскорбить вас никто не преследовал. И сама тема, и обсуждаемый пост создавался скорее на эмоциях (надеюсь, вполне понятных), т.к. ваш предыдущий ответ в данной теме, предполагающий у нас, видимо, некий умственный недостаток, мешающий нам отличить "слив" напарника из-за проблем его интернета от слива из-за проблем с игрой, а также обозначенная в нем дополнительная забота о темных, показались мне несколько издевательскими. Что касается, собственно, темы, то внятного ответа мы пока не видим - то, что будет вводиться очередная "плюшка" для "реальщиков", конечно, хорошо, но к нам (и к теме) никакого отношения не имеет (у меня бой не успел до падения сервера загрузиться вообще, так что до кнопки автобоя у меня не было шансов дотянуться ну никаких)).
Собственно, изначально было очевидно, что никакой компенсации нам не видать (повторюсь, сама тема создавалась на эмоциях) но все-таки хотелось увидеть какое-то обоснование в отказе. Или ситуация, когда вовсе не рядовой, а официально протоколируемый, влияющий на количество желтых вещей, алтарный бой, причем не один, был выйгран одной из противоборствующих сторон при помощи проблем с сервером игры, является вполне приемлимой?
Последний раз редактировалось 4Konoko; 09.09.2010 в 06:56.
|