Тема: Бафы.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 16:44
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Ivan.O Посмотреть сообщение
Собственно само предложение:

Сделать бафа полностью симметричным шабуру.
85% урона. 15% точки. 5-10% ини. Вместо 110% процентов урона.

На 7 лвл не был ,поетому за ниво говорить не буду ,скажу что думаю по своему лвл

Ето абсурд... Стунялка как и шабури и шаазы накладывают ефекты на противника , хилери и бафи на своих , но не забываем что у героя 80 шанс попадания тоесть стоко же как у и одиночной стунялки( и мажет он ОЧЕНЬ частно , так как и маг под бафом и остальние . Ну дапустим бафа порезали до 80% , кокой например смысл теперь ево ваще брать если лутше взять 2 лука или 2 мага (дамага будет больше ) ...ИМХО В балансе у ельфов ВСё чотко продумано ... А если БЕспокоят промахи купите ель точности.(а вот герою нельзя точнось (((, а он мажет и под бафом и без ) ВСЕМ извесно тут решает удача ,не повезёт на промах - ты труп
читай все сообщение сначала а не выхватывай отдельные слова. В начале вполне доступным языком объясняется что точно так же как и эффективность бафа снижается с промахами, снижается с промахами и эффективность одиночного паралича. если так считать то наш одиночный паралич - совсем лох... Честно говоря так и есть. Я пока с сумраком ходил - выиграть не мог ни у одного адекватного эльфа.

З.Ы. Модераторам просьба потереть все до моего последнего апа - хочется обсудить: Велком в тему фена или свои создавайте. Без обсуждений.
Тема самодостаточна. Есть аргументация, логи и все прочее для принятия решения.

Последний раз редактировалось WolanD; 06.09.2010 в 16:58.