Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 09:48
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

SyshHoCTb в чём то прав.Я выслушал много жалоб,что тестовый бой это фигня,что он не показал всю игру.Услышал пару раз,что Повелители хуже всем известной донатской игры(не буду говорить название,что бы бан не получить,но это одна из первых браузерок в рунете - думаю поняли о чём я),так же слышал догадки что проект существует пару месяцев по причине -" если бы больше,то разработчики наверное что то интересненького ввели".

Вообщем проблемы ухода новичков уже описаны:
1.Мало денег и практически отсутствие АДЕКВАТНОГО способа заработка именно денег,а не всякой фигни,которую нужно продать ещё.Я это уже писал МНОГО,МНОГО раз - дайте место где можно заработать ДЕНЬГИ.НА сегодня это только поляна,но это не заработок,если ты не сидишь полдня.
2.Отсутствие желания быть задротом(не будешь задротом выхода два - либо реал либо уход)
3.Огромное кол-во топиков на форуме,связанных с балансом - новички в онлайн играх это не заметят,но матёрые игроки - видят сразу и их это сильно пугает.А матёрых игроков сюда приходит ОЧЕНЬ много с других онлайн игр,но они уходят слишком быстро из-за этого,т.к. они в других онлай проектах уже наелись проблемами с балансом - а у нас что не тема - дык паралич или баф)