Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 09:44
iliapl вне форума
Senior Member

ну вообще то,кто играл долго в дис2,кто хоть как то умеет прогнозировать и анализировать должны были предположить,что паралич будет читом)Я с самого начала говорил что его убирать надо))

-Verael-,не совсем прав,да и слишком резок ты в вырожениях.У кого хватает или нет мозгов - эт не нам опредять)Не зря все выбирают разные расы - у всех свои стили в игре и отдыхают все по-разному.Лично мне нравится играть за гномов - для меня тактика игры за гномов ближе всех.Кому то тактика игры за нежить ближе всех(какой бы читерной нежить не была - что бы получить эту читерность народ перепробовал ВСЕХ последов,хочу ещё раз подчеркнуть - АБСОЛЮТНО ВСЕХ последов ВСЕХ веток,сравниться с этим может наверное только гном,и то не уверент что таковы найдутся).А изменяя заклинателя - тактика тоже поменяется,суть ишры за нежить поменяется и тут уже не главное - станет ли она слабее/сильнее или почти не изменится - стиль игры изменится уже)Поэтому многим захочется уйти в другие расы.

Пы.Сы. господа,прежде чем делать грубые выводы - взгляните дальше своего носа,я понимаю что это уж очень сложно нынешнему поколению,НО хоть попробуйте.Незачем меряться степенью оскорбления друг друга - все мы здесь ЛЮДИ,все мы здесь что бы ОТДЫХАТЬ - у нас одна цель,а вы все на штыках как будто на реальной войне.Научитесь проводить грань между реальной жизнью и виртуальной.