Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 16:41
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

По умолчанию Улучшение одиночго эвента!

Предлагаю вместо счетчика убрать количество затрат, а то думаешь не о бое а как побольше эликов скинуть чтобы, набрать заветный передел до фиолетовой вещи.
Появления стражников оставить таким же зависящим от трат(тем самым по любому золотые будут тратить люди, но не нужно будет тупо сливать эли и пить того чего не хочешь), то есть если легко убиваются то пусть я побольше помучаюсь, а если же тяжело мне то , истрачу эли, но стражи придут через меньшее кол-во боев. Да и в шмотках смысл зеленый есть тобишь сними допстим я прохожу с тратой 4-5 з с тем же шансом получить фиолетовую шмотку, но получаю меньше астров, те же кто идет допустим с фулом желтым им тяжелее(тяжесть в том ,что тратить будут они больше-но и астров получат больше), а шанс выпадение фиолетовой вещи такой же, как и у тех кто прошел чуть с меньшими затратами. А то в одиночном инсте думаешь ни как бы его пройти, а как бы потратить элики, чтобы набрались заветные цифры, не особо интересно бесхозно пить 20-40 процентов элей...