Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
твой вариант,а то как то скучно=)
З.Ы некоторые светлые доказывали что в дисах2 есть баланс) рад что не все так думают=)
|
в дисах2,если поразмыслить,и учесть тот факт,что там нет такого огромного обилия элей и возможности пить дофига элей - баланс есть.Просто там нужна удача и угадывание последа)А так - на каждую связку по вашему читерной нежити я смогу подобрать антисвязку любой расы,сорь - мог бы подобрать на то время,когда играл в них)))Щас конечно придётся малясь потестить,т.к. года полтора уже не играл))
А вообще в дисах2 рулит не послед,а повелитель.Всё зависит от повелителя,от артефактов на них(очень сильно зависит даже) и от того,чем забиты его слоты.Такого в повелителях нет))тут по сути рулят последы,а не повелитель,повелитель это так - сильный воин,и ничего более))
Цитата:
|
но это так, бирюльки, лично у меня нет пока идей, чем равносильно заменить эффект паралича
|
Dar Veter,а почему должна быть РАВНОСИЛЬНАЯ замена?Если придумывать РАВНОСИЛЬНУЮ замену,то это равносильно ничегонеделанию,ибо смысл яблоко менять на яблоко?Нужно заменить на сильный эффект,но не такой читерный как паралич,напомню что я считаю паралич вторым эффектом по силе,который можно придумать - первый это моментальная смерть)Если кто то сможет доказать,что у какого то последа эльфа,гнома или демона есть эффект сильнее - плиз в студию,если нет - то смысл ваших всех возгласов тут,что паралич убог и т.д.
Хочу напомнить мы тут не последа разбираем,а сам эффект - что немаловажно.Вы пытаетесь обсуждение привязать к последу - не надо этого делать.Сегодня такой послед - а завтра введут 8-ые и будет другой уже,но сам эффект не изменится.Поэтому не надо приводить примеры боёв убогости одиночного или массового,приводить пример по присутсвии защиты и что гном может собрать 75% защиты от паралича - это всё не надо приводить - итак знаем,не первый день играем.
Поэтому,хотелось бы в будущем в этой темке увидеть обсуждение ЭФФЕКТА,а не ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ.
Дополню - урезая паралича,пытаясь ввести баланс вы не сможете сделать слабее эффект паралича,вы просто сделаете его неэффективным. Сила!=эффективности,эффективность в данном подтексте это как раз мера баланса)И наоборот,поднимая эффективность,вы не поднимете силу эффекта)