Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 09:53
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
твой вариант,а то как то скучно=)

З.Ы некоторые светлые доказывали что в дисах2 есть баланс) рад что не все так думают=)
в дисах2,если поразмыслить,и учесть тот факт,что там нет такого огромного обилия элей и возможности пить дофига элей - баланс есть.Просто там нужна удача и угадывание последа)А так - на каждую связку по вашему читерной нежити я смогу подобрать антисвязку любой расы,сорь - мог бы подобрать на то время,когда играл в них)))Щас конечно придётся малясь потестить,т.к. года полтора уже не играл))

А вообще в дисах2 рулит не послед,а повелитель.Всё зависит от повелителя,от артефактов на них(очень сильно зависит даже) и от того,чем забиты его слоты.Такого в повелителях нет))тут по сути рулят последы,а не повелитель,повелитель это так - сильный воин,и ничего более))

Цитата:
но это так, бирюльки, лично у меня нет пока идей, чем равносильно заменить эффект паралича
Dar Veter,а почему должна быть РАВНОСИЛЬНАЯ замена?Если придумывать РАВНОСИЛЬНУЮ замену,то это равносильно ничегонеделанию,ибо смысл яблоко менять на яблоко?Нужно заменить на сильный эффект,но не такой читерный как паралич,напомню что я считаю паралич вторым эффектом по силе,который можно придумать - первый это моментальная смерть)Если кто то сможет доказать,что у какого то последа эльфа,гнома или демона есть эффект сильнее - плиз в студию,если нет - то смысл ваших всех возгласов тут,что паралич убог и т.д.

Хочу напомнить мы тут не последа разбираем,а сам эффект - что немаловажно.Вы пытаетесь обсуждение привязать к последу - не надо этого делать.Сегодня такой послед - а завтра введут 8-ые и будет другой уже,но сам эффект не изменится.Поэтому не надо приводить примеры боёв убогости одиночного или массового,приводить пример по присутсвии защиты и что гном может собрать 75% защиты от паралича - это всё не надо приводить - итак знаем,не первый день играем.

Поэтому,хотелось бы в будущем в этой темке увидеть обсуждение ЭФФЕКТА,а не ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ.

Дополню - урезая паралича,пытаясь ввести баланс вы не сможете сделать слабее эффект паралича,вы просто сделаете его неэффективным. Сила!=эффективности,эффективность в данном подтексте это как раз мера баланса)И наоборот,поднимая эффективность,вы не поднимете силу эффекта)

Последний раз редактировалось iliapl; 01.09.2010 в 09:57.