01.09.2010, 01:59
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
хоть кто-нибудь из верхних предложил КАК поменять паралича, чтобы он не превратился в убогость?
только ныть сутками и плюсадинить готовы
матвейчик, если убирать эффект паралича, то тогда нежити нужны иные способы снижения\избежания дамага
у демонов есть шоок и шабур, у эльфов - защитный бафер, у гномов - хилеры
а у нас сейчас три параличера и дебафер на урон
если убрать параличеров сейчас, то тогда нужно пересматривать всех последов нежити, иначе они тупо не будут выживать, особенно воины последы
к заклинателям можно, например, прикрутить эффект вампиризма, то есть накладывает на цель дебаф\массдебаф, а атаки по таким целям восстанавливают хп
также, если не будет параличей, следует убрать все антирезисты на последах, желательно прикрутить что-нибудь на подобии защитных бонусов у гномских воинов
как воздух необходим минус урон по воинам - сейчас они бесполезны
но это так, бирюльки, лично у меня нет пока идей, чем равносильно заменить эффект паралича
но администрация может тестить сейчас любые самые безумные предложения
у вас есть обитель, игроки, думаю, наберутся
есть последы 8ого уровня, играйтесь с ними, прикручивайте, режьте, испытывайте
только так мб и можно РАДИКАЛЬНО что-нибудь изменить
|
Уменьшение точности = уменьшение дамага врага. Притом точность есть у всех последов, то есть срезается и бафы, дебафы, лекари и т.д. Да возможно тактику будет труднее строить, хотя, хотя, как сказать...
Просто сейчас все предложения по изменению все воспринимают как урезание, что есть плохо, поэтому такие негативные и возгласы сразу.