Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 01:54
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
...
Дело в не резаньи, а замене. Я не прошу резать паралича, я предлагаю его заменить, что не подразумевает под собой их урезание.
Я не ною, я предлагаю решение, чтобы всем было комфортно играть, и чтобы люди не уходили просто так из-за физической невозможности ничего сделать в бою. Сколько раз в месяц я с ними бьюсь это абсолютно не важно, мне интересно чтобы игра развивалась, чтобы было больше людей, чтобы в конце концов моя торговля не стояла на месте.

От всех других я не вижу предложений, только либо "порежьте" либо с другой стороны возгласы что это убогость, не удобность, тупость и т.д. Только иногда кажется что эта "убогость" очень Вам нравится, раз вы за ее так сильно держитесь и не хотите абсолютно ничего менять.

Вот ты говоришь что это плохое предложение, только не говоришь почему? скажи почему подумаем предложим лучше, в конце концов найдем консенсус, то что не ослабит расу нежить, и что даст более комфортно биться с ней другим расам.

Мы все пришли чтобы отдыхать, кто после работы, кто после учебы, кто во время работы, так давайте создадим комфортный отдых для всех.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru