Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 17:23
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Конечно все идут в нежить из-за паралича, почему бы не пойти когда берешь 2, 3 и противник может во время боя идти чай пить, а ты при этом с последами меньше в уровне, в хуже шмоте выносишь спокойно врага, романтика. Да возможно против 1 паралича еще можно выстоять сейчас норм, но против 2, 3 это слив.
В дальнейшем это будет еще хуже ситуация, а заниматься накидыванием постоянным сопротивления я думаю не лучший вариант.
Лучше я буду промахиваться чаще чем тупо сидеть и наблюдать как меня выносят, и при этом осознавать что я ничего не могу сделать.

Кстати вы сами же ноете что с параличами отстойно качаться, они у вас медленные, вы не имеете высокоинициативных заклов и т.д. а когда Вам предлагают изменить, вы первые же кричите руки проч от параличей.

Собственно очень жаль что вы не хотите что-то изменить. Сколько уже нас покинуло из-за них, и сколько может покинуть, только из-за того что это невыносимо психологически.
От нежити не услышал не одного аргументированного ответа, а ответы типа я из-за них нежить, ну знаете не внушает доверия, также могут говорить эльфы за бафов, демоны за шооков если их захотят изменить. Это больше на скрытый шантаж похоже.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru