Цитата:
Сообщение от Maelstorm
господа я бы рад переделать хотя бы массовиков в ослеплятелей. Источник эффекта можно оставить паралич, резист тогда все равно нужен будет.
НО! это не возможно, многие в нежить пошли именно из-за паралича.
|
вы не будете отрицать что эффект паралича второй по силе,который можно придумать?Первый - это моментальная смерть противника
Я считаю что лучше сейчас сделать один шаг,чем потом делать пятьсот шагов что бы достичь ВИДИМОСТИ баланса,а не самого баланса)
Я считаю что не таким губительным будет шаг изменить радикально паралича и дать всей нежити возможность сменить расу и повелителю и все последам - ведь во-первых всё равно читерней паралича ничего не придумаешь,а во-вторых вам же,именно вам разработчикам будет в будущем легче в правке баланса,ибо паралич каким бы не был - он всё равно остаётся параличем на всех уровнях.Да и форум скинет вес на довольна таки большой вес тем связанных с параличем,а их всё больше и больше.
Ген,статистика это одно,она конечно сильный инструмент,НО статистика не показывает во-первых эмоций человека(сражаться против паралича уже на подсознательном уровне человеку сложно) во-вторых сухие цифры в подобном проекте не показатель. Это я к тому,что ты привёл пример изменений победителей до и после изменений паралича на турнире 4-ых уровней)
Вопрос я давно поднимал в двух темах про изменения паралича координально - видимо сообщения прошли мимо))Сейчас уделили внимание этому вопросу и хочу заметить уделил не представитель Верхнего мира,а представитель Нижнего мира,тем более человек,который проект знает не по наслышки,а считается опытным игроков и знающий толк в игре,вам этого мало?давайте сюда приплюсуем ОГРОМНОЕ кол-во тем про паралич.
В этом вопросе одна проблема - на что менять паралича.Многие эльфы предлагали их баф когда то,это хорошо,но чую эльфы же потом и взноют,что нежить под бафом рушит всё на своём пути.Лично я за дебаф,иакой же как и демонов,либо какое то проклятие снижающее например сопротивление физ/какому то урону,Встречающемуся у нежити.