Предложение по веткам заклинателей нежити
Собственно предложение состоит в том чтобы изменить заклинателей в корне, достаточно радикальный шаг, но таким образом у нас не будет этих постоянный проблем с параличами и их действиями, таким образом мы откажемся от эффекта паралич в бое (за исключением комплектовых).
Вот вообщем то что я предлагаю:
Параличи теряют свои возможности параличить, но получают возможность уменьшать вражескую точность.
Массовый получает 100 точность, высокую инициативу, и наложение эффекта смятение который будет понижать точность -10-20 ед.
Одиночный 1 вариант: имеет ту же иню, точность но эффект заменить на ослепление. 2 вариант: с большой иней, такой же точностью но эффектом послабее, то есть не на 99% понижение, а на 50 ед.
(сами единицы то можно и заменить в процессе тестов в ту или другую сторону для выявления консенсуса)
Таким образом избавимся от кучи проблем с параличами и нежить я думаю не будет сильно обделена + она будет иметь высокоинициативного закла на ранних лвлах + сможем вывести с игры не нужные эли защиты от паралича, точность заклинателя, этот для параличей который эль, освободив тем сам слоты для других более нужных элей и свитков в бою. + много эффектов и защиты данных разным расам можно будет убрать, будут менее нагроможденными последователи.
На счет тестов этого всего я думаю можно будет найти группу людей со всех рас желающих оттестировать изменение как это было с Петлей. От администрации требуется желание и место для тестов)
Надеюсь на положительные реакции от всех, тролли могут идти мимо тем самым не нарываясь на отдых) Конструктив приветствуется
Последний раз редактировалось Матвейчик; 31.08.2010 в 03:11.
|