Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 21:25
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

По умолчанию Шахта и арена

Взял я сегодня 5-ый уровень,закупился эликсирами и пошёл в шахту.И пока дошёл до первой клетки 3-4 я прошёл 23клетки,из них в 16(!!!) на меня напали и 7месторождений и потрачено в общем 42минуты(!!!)

Вопрос - почему на меня так часто нападали 2-3 и 3уровни?такого не было ни на 3-ем уровне,ни на 4-ом уровне.Это в 69.5% клеток были нападения - это ппц какой то,мало того что с них опыт мизер,деньги мизер так это всё отнимает немало времени.И месторождений поуменьшилось тоже,я минималку обычно 10-12штук за этот путь находил.

Вопрос - будет ли что то решать с проблемой нападений мелких ботов в шахте?Будет ли вопрос решаться с добыванием денег?Т.к. деньги боле-менее идут на 4 и 4-5 уровни,но на вторую категорию часто(почти всегда) юзается элик восстановления,и прибыль(если она вообще есть) очень мизерная с клетки.

и спрошу сразу про арену - меня очень сильно удивило то,что нападают боты вторые уровни там,может как то разнообразить?хотя бы на один уровень меньше чем повелитель,т.е. повелитель 4-го уровня - боты нападают 3-го,повелитель 5-го - боты 4-го.