Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 13:39
Ловкий вне форума
Астральный слушатель

Smile Время на ход против PvP

Здравствуйте!
Мое предложение заключается в том, чтобы можно было увеличить время на ход против PvP. Сейчас трудно сражаться с повелителями вне алтарей и турниров из-за маленького времени на ход(20сек.), особенно для тех, у кого не скоростной интернет! Не успеваешь ни эликсиры выпить, ни ударить толком!
Пусть у всех будут равные возможности полноценно играть в эту игру, вне зависимости от скорости интернета!
Я предлагаю решить эту проблему следующим образом: пусть в настройках персонажа можно будет выбрать время на ход против PvP(не ниже 20сек., 30сек., 45сек.)! Это распространяется только, когда повелители нападают друг на друга вне алтарей и турниров!
Это будет выглядеть следующим образом: Я поставил время на ход 45сек. и все кто со мной будет сражаться(даже если у него стоит время на ход 20сек.) будет 45сек. на ход! Это позволит нормально играть людям, а не нервничать, что не успеваешь выпить эликсир и поэтому проигрываешь бой!

Есть минус от этого в том, что это увеличит время на бой, но кто хочет по быстрей проводить бои могут ставить 20сек. время на ход!

Всем спасибо!