Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 04:11
Аватар для Grey Barry Grey Barry вне форума
Тихий Сумрак

Question Паралитика порезали? (Несколько мыслей и фактов)

Не так давно меня, а возможно и всю расу нежить потрясло страшное и ужасное известие:
ПАРАЛИТИКА ПОРЕЗАЛИ!

Нет ужаснее слов для любого повелителя нежити, ведь массовый паралитик это «священная корова» для нежити и любое прикосновение к нему с целью отрезать кусочек, мной очень болезненно воспринимается. Конечно же, официально новость называлась: "Паралитики и баланс" от 16 августа. Статья начиналась со слов: Сегодня был сделан очередной шаг в сторону улучшения баланса между расами и классами последователей. Корректировке подверглись все заклинатели, так или иначе связанные с параличем и защитой от него.
Я не знаю как вы восприняли эту новость, но помню чувство глубокого разочарования, которое затопило моё сознание: Всё, нет больше избавителя от «злобного бубна», и как дальше жить то?
Услышав что улучшили одиночного паралитика, я стал использовать связку два сумрака. Как результат три из чётырёх последующих сражений за алтарь проиграла моя команда. Чтож подумал я есть ещё и мобы, но мобы это скучно и уныло. Спустя почти неделю пришло желание собрать мнение о произошедших изменениях у наиболее активных ПВПшников расы нежить 4 и 5 уровня. И вот какие результаты я получил:
продолжение статьи на сайте Клана Первых