Цитата:
Сообщение от Veterok
Мне кажется у вас не верное понимание сути инстансов как таковых. В любой игре это в первую очередь место для обмена заработанных денег на вещи. И уж точно никак не место для заработка. Деньги зарабатываются в профессиях и на простых монстрах. После этого идут в инстанс, где тратят эти деньги, но получают в обмен вещи (либо, как в нашем случае, ресурсы, которые потом обмениваются на вещи напрямую).
Инстансы придумали не мы. А там, где их придумали, схема работы как раз именно такая.
Поэтому, если вы хотите сказать: "Хотим место для заработка!", то так и говорите. А то вы говорите: "Хотим одиночный инстанс!". Так вам и дали одиночный инстанс - какие же теперь претензии?
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
|
Ген,я бы не говорил о заработке,если бы не было этого:
Цитата:
Для Повелителей 6 уровня он равен 4%, 7 уровня - 5%, 8 уровня - 7%.
|
Есть вероятность что я год буду ходить и ниодной вещи не выбью(вспомним ларцы - рандом вещь капризная,для некоторых хорошая вероятность,для некоторых плохая) и причём вероятность далеко не маленькая
Для чего инстанс вы ввели?Для фиолета? - не смешите,процент не тот.ДЛя заработка - сами говорите нет.ДЛя кача? - супер-гипер-неимоверно дорого.Так для чего?
Лёш,я ничего не говорю - работа большая,НО для чего она проделана?я не буду говорить спасибо,ибо это время и силы можно было потратить на 8-ой уровень,который в сравнении с данным нововведением был бы в разы лучше по моему мнению,хотя я и не имею достаточно опыта для 8-го уровня.