Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 11:32
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Pir Посмотреть сообщение
Много читать... Я вот че хотел сказать, многие говорят, что новички мягко говоря необразованные, грубые.. дибилы короче попадаются. Просто не понятно по началу, кто такой наставник. Я вот месяц назад начал играть, понравилось, по первой конечно сложно разобраться, в общий чат спрашивать как то не айс, то не ответят, то прикальнуться, и мне сказали, что есть наставники. Вот точно помню, сначала был какой то другой, я его спрошу, он отвечает, лаконично, типа, где Иглай? перекресток, и т.д. И я подумал что это бот, ну есть же боты в других играх. Но видимо я его достал))) т.к скоро я уже был учеником другого, причем это случилось в другой локе, я еще подумал в разных локах, разные боты наставники, только потом я допер, по мере развития, когда уже вопросы нужно было задавать не односложные, а так, что бы ответ был развернутым, что это человек. И вот от этого злишься, спрашиваешь, а он в оффе...А ты понять не можешь как бот может не отвечать
игра не на один день и наставник эт человек,тоже нуждается во сне,Отдыхе,личной жизни и т.д.)появился вопрос ,а наставника нет в онлайне - в общий чат задай либо жди когда войдёт наставник)