Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 21:28
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
зачем нужны алмазы? - ВИП,я не думаю что кто то будет менять ник себе,последам - ибо дорого,пока таких буржуев не нашёл)

биржа - возможность продать алмазы,желающие найдутся - и это 100%,а следовательно будет больше випов,а значит и вливаний,т.к. чем больше юзаешь вип,тем больше у тебя зависимость от него(это так и не надо щас отрицать этого - всё равно это так).НЕ выгода ли админам?

Лёш,а подробнее?я знаю что ты нереальщик,поэтому и интересует причина ответа твоего))я себе тоже могу найти того,кто продаст,НО бывает нужно вот прям сейчас,а не через час или день)
Плохо искал, у меня 3 посла есть с именами своими)

Цена будет зависеть от спроса и предложения, чаще спрос больше чем предложение, соответственно и курс золото/алмаз будет не больше. В этом не выгодно мне как не реальщику + Это и админам сейчас не выгодно.
На данный момент приватные переговоры о купле/продаже алмазов более приемлемые) причем всем сторонам)

На счет того что сейчас именно нужно, то впринципи я на данный момент не вижу таких срочных дел с алмазами, а если что то лучше иметь запас)

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru

Последний раз редактировалось Матвейчик; 23.07.2010 в 21:31.