Тема: Алтарь 4го
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 18:11
Veterok вне форума
Глас Маоли

Я не совсем понимаю как именно печь эти самые блины. То есть не понятен механизм создания групп.

Вот, допустим, я пришел первым на алтарь и хочу слить алтарь противоположному миру, либо просто дурак. Будучи первым, имею право создать группу. Создаю ее и никого не пускаю в эту группу (я же создатель группы), так как я ничего еще не понимаю в игре, отвлекся по работе, вылетел интернет, специально сливаю алтарь т.п. (нужное подчеркнуть). В итоге противоположный мир набивает заявку и алтарь благополучно сливается 1 на 3.

Ладно, допустим, на алтаре можно создавать 2 разные заявки одновременно, чтобы не было такой ситуации, которая описана выше. В итоге будет заявка с 1 дураком и заявка с 3 умными. В итоге противоположный мир ясно дело набьется в заявку с 1 дураком. Алтарь тоже слит.

Ладно, можно сделать так, чтобы с противоположной стороны группа давалась той группе, где больше участников (чтобы не было ситуации, которая выше). Но у нас на 4 уровне как правило много новичков, сливщиков, ничего не понимающих и т.п. (нужное подчеркнуть). Придя на алтарь они увидят 2 заявки: одна с умными, которая никого не пускает к себе и одна с "не умными", которая пускает остальных. В итоге противоположная группа вынуждена по рандому выдаться одной из групп. 50%, что выдастся "не умным". Алтарь тоже слит, а умные вообще без боя остались.

Если у вас есть другие идеи, то опишите их. Но только не надо вот так: "Придумайте что-нибудь". Я вот пока не могу придумать.

Последний раз редактировалось Veterok; 15.07.2010 в 18:17.