Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 16:15
Illusion вне форума
О_о

Отправить сообщение для Illusion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Но... мало кто хочет быть модератором. Во многом даже потому, что вы их так ругаете. Мало кому охота быть объектом постоянной критики.

Хм, абсолютно любой состав модераторов в любом проекте будет критиковаться. К тому же, открыто их до этого момента никто никогда не критиковал, не говоря о том, что не смотря ни на что, они получают в чатах огромную поддержку.
Критика наоборот должна подстегивать к качественной работе, а в данном случае только ирония модераторов в общем чате, что за ними следят и т.д)

И проблема не в том, что мало модераторов. Сейчас, учитывая, что всего два чата на весь проект (торговый и общий) модерировать вполне реально. Вопрос в качестве модерирования.

Предложение: не ломать голову о наборе новых, а обучить нынешних новых модераторов. Они все общительные, к ним тянутся люди, но скрин тот не просто так появился..и жалобы тоже не от того, что кому-то нечего делать

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Даже грубо говоря,возьмём топик Тянь:

Первый пункт понятен.Второй пункт тоже,я не думаю что кто то из 3-их уровней подавал заявку и подаст.Третье тоже понятно - и так же не думаю что кто то из мультоводов или опасных флудеров будет подавать заявку в всевиды.Остальное - подходят все,кто написал,ибо выше перечисленные три фактора говорят уже о том,что выполняются следующие.Соответственно подходит БОЛЬАШЯ ПОЛОВИНА проекта,и уж тем более почти все,кто подал заявку.
Цитата:
5. У вас грамотный письменный русский язык.
+1) тем более , что тот же 5ый пункт все равно выполняется за редким исключением)

Цитата:
что когда то модераторы разрешали создавать нового персонажа при существовании заявки на ПСЖ первого персонажа,но пока без существования блока на нём,а когда то запрещали - поэтому и появился резонный вопрос - а можно ли всё таки это прописать в правилах можно или нет так делать)
Там все прописано: "Подав заявку на блокировку по собственному желанию, Вы дожидаетесь, пока Ваша заявка будет рассмотрена и осуществлена Всевидящими, регистрируете нового персонажа - и все дороги Повелителей вновь открыты перед Вами!"
На мой взгляд, там никаких проблем нет, все четко прописано)

Цитата:
А еще есть Модеры, которые работают без золота и алмазов, без плюшек и пряников, потому что они такие же игроки, как и все, и болеют душой за Идею.
как скромно...)

Последний раз редактировалось Selena; 15.07.2010 в 16:20.