Цитата:
Сообщение от Veterok
Но... мало кто хочет быть модератором. Во многом даже потому, что вы их так ругаете. Мало кому охота быть объектом постоянной критики.
|
Хм, абсолютно любой состав модераторов в любом проекте будет критиковаться. К тому же, открыто их до этого момента никто никогда не критиковал, не говоря о том, что не смотря ни на что, они получают в чатах огромную поддержку.
Критика наоборот должна подстегивать к качественной работе, а в данном случае только ирония модераторов в общем чате, что за ними следят и т.д)
И проблема не в том, что мало модераторов. Сейчас, учитывая, что всего два чата на весь проект (торговый и общий) модерировать вполне реально. Вопрос в качестве модерирования.
Предложение: не ломать голову о наборе новых, а обучить нынешних новых модераторов. Они все общительные, к ним тянутся люди, но скрин тот не просто так появился..и жалобы тоже не от того, что кому-то нечего делать
Цитата:
Сообщение от iliapl
Даже грубо говоря,возьмём топик Тянь:
Первый пункт понятен.Второй пункт тоже,я не думаю что кто то из 3-их уровней подавал заявку и подаст.Третье тоже понятно - и так же не думаю что кто то из мультоводов или опасных флудеров будет подавать заявку в всевиды.Остальное - подходят все,кто написал,ибо выше перечисленные три фактора говорят уже о том,что выполняются следующие.Соответственно подходит БОЛЬАШЯ ПОЛОВИНА проекта,и уж тем более почти все,кто подал заявку.
|
Цитата:
|
5. У вас грамотный письменный русский язык.
|
+1) тем более , что тот же 5ый пункт все равно выполняется за редким исключением)
Цитата:
|
что когда то модераторы разрешали создавать нового персонажа при существовании заявки на ПСЖ первого персонажа,но пока без существования блока на нём,а когда то запрещали - поэтому и появился резонный вопрос - а можно ли всё таки это прописать в правилах можно или нет так делать)
|
Там все прописано: "Подав заявку на блокировку по собственному желанию,
Вы дожидаетесь, пока Ваша заявка будет рассмотрена и осуществлена Всевидящими, регистрируете нового персонажа - и все дороги Повелителей вновь открыты перед Вами!"

На мой взгляд, там никаких проблем нет, все четко прописано)
Цитата:
|
А еще есть Модеры, которые работают без золота и алмазов, без плюшек и пряников, потому что они такие же игроки, как и все, и болеют душой за Идею.
|
как скромно...)