Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 08:04
iliapl вне форума
Senior Member

Даже грубо говоря,возьмём топик Тянь:

Цитата:
Требования к кандидату для вступления во Всевидящие.

1. Возраст – 18 и более лет.
2. Игровой уровень персонажа – не ниже 4
3. У Вас чистое прошлое, Вы не замечены в серьезных нарушениях закона.
4. Вы осознаете, что игровой процесс уйдет для Вас на второй план.
5. У вас грамотный письменный русский язык.
6. Вы активно играете более одно месяца.
Первый пункт понятен.Второй пункт тоже,я не думаю что кто то из 3-их уровней подавал заявку и подаст.Третье тоже понятно - и так же не думаю что кто то из мультоводов или опасных флудеров будет подавать заявку в всевиды.Остальное - подходят все,кто написал,ибо выше перечисленные три фактора говорят уже о том,что выполняются следующие.Соответственно подходит БОЛЬАШЯ ПОЛОВИНА проекта,и уж тем более почти все,кто подал заявку.Вопрос - зачем дальше проводить себеседование?Не легче принять на стажировку и там уже смотреть - можно ли этого человека обучить и будет ли он полезен или нет?Я примерно представляю какая анкета высылается претенденту(если это та,которая в родительском проекте,то естетсвенно после неё мало кто захочет вступить,ибо это бред,и всё можно легко узнать в непринуждённой беседе в личке во время стажировки,где при правильном задании вопроса вероятность лжи минимальна,а уже если вы ещё и тет онлайновый пытаетесь их заставить проходить,опятаки же который в родительском проекте,то тоже бред,ибо как говорит доктор хаус - пациент всегда врёт)