13.07.2010, 13:13
|
Юный Философ
|
|
|
|
По третьему пункту - разве работа настоящего модера должна основываться на плюшках, а не на чистом энтузиазме?) Просто тогда будет то, что я не раз наблюдал собственными глазами - приходит народ, получает плюшки, проходит обучение, ну модерит немножко. Потом - оба, да тут же еще работать надо - ну нафиг. Не плюшками едиными Не знаю, как сейчас, но раньше условия были вполне даже приемлемыми... Сейчас не работают не потому, что условия не устраивают, а целиком и полностью из-за неквалифицированности кадров, проявляющих ненужную лояльность, не буду бросать камни ни в чей огород, но сам видишь, что приводит к тому, когда в служебный клан набирают людей *с улицы*.
По законам - сейчас какие меры наказания? Молчанка, удар топором и удар алмазным топором Нет чего-то среднего. Впервые вижу, чтобы за кинутую в чат фразу, типа *продам перса* - сразу блочили и давали шанс выйти за алмазы, не доказав, что эта самая продажа имела место быть. Это как в реале - нашли у тебя в кармане пистолет - и на месте расстреляли, якобы за убийство дяди Васи из третьего подъезда, который вообще в другом городе живет...
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|