Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 01:37
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
да какие задумки ? очередной левл для дойки двух десятков топов ? Все это можно сделать для 7-8 левлов для начала - как я понял восьмой введут уже на днях так что эту задумку можно вперед пропустить. баланс отшлифовать можно дать самим игрокам - справятся думаю.

Я твоего вопроса не понимаю - естественно в масштабе мира. Основы не трогая - смысла нет трогать основы. Но дипломатию надо развивать например вот в таком ключе: Клан авангард натренировал армию последов но нехватает повелителей для атаки на элготскую территорию-1 - глава договаривается в восставшими что те помогут ( при условии что им дадут последов ) но с условием что авангард в день=Х выставит в помощь в защуту форта на территории-2 максимум своих бойцов.
А,понял))про введении на днях 8-го уровня - немного ошибаешься) Вот почитай это сообщение http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=57597&postcount=54 ,параллельно будут вестись работы,но не думаю что будут активно и в ущерб первому списку)

ДА и тут сама суть вопроса в другом,не то что это интересно и хорошо,а рассмотрят ли вообще администрация возможность этого)по темкам в предложения мой прогноз - не возьмутся)Но это мой прогноз)