контроль - во-первых контроль должен начинаться с рассмотрения заявки на наставничество.Так же,как я в первом сообщении написал - хотелось бы кнопочку для учеников - Пожаловаться на наставника(появляется окошечко - пишет причину жалобы).Я думаю при хорошем отборе,а не том,который сечас(хороший - это я предполагаю просмотре онлайна за последний месяц два,ЛИЧНОЕ общение с претендентом с помощью привата,аськи,скайпа и других средств связи,проведение экзамена на знание Маоли(скажите будут пользоваться библиотекой - так это и лучше,вспомнят или узнают новое о мире Маоли - будет что рассказать ученикам

)), этого хватит.ПО поводу кто этим займётся - я давно в разных темах говорил - нужно проводить АГИТКУ для всевидов,может плюшки им выдать в виде кармы в неделю(пвп не частое) или чего они там пожелают - что бы народ шёл.сейчас рук не хватает им,это заметно по общему чату.Будет народ - будет и лучше работать)
Да и сейчас чтобы получить лицензию, надо иметь чистую историю)
Это не правильный подход, напримере себя. С учеником я могу спокойно разговаривать объяснять и все такое, а со всевидом, я буду знать что это экзамен и... провалюсь
НУ дык я поднял проблему немного другую))Я поднял проблему,Которая появляется при общении ученика,а твой пример в мой пост не входит))Поэтому не к месту эти слова,хотя такая проблема существует и причём существует абсолютно во всех онлайн проектах,ибо это стандартное поведение многих учеников,народ приходит и хочет в первую очередь ощутить проект,а не поболтать,поэтому и не отвечают не пойми кому с не пойми какой целью,это ж мы знаем кто такие наставники,а новому человеку пофиг на нас,у них логика простая - появится вопрос,зададут в общаг)
Я это и писал Сенту
а что скажет тебе библиотека? - ничего,или тебя привлекает на первых минутах игры рыть полностью всю библиотеку?Ученик задал вопрос и хочет получить ответ,а не ссыль.Тут нужно во-первых рассказать что существует 4разных класса - воин,стрелок,маг,заклинатель.Описать основные отличия заклинателей,описать у каких рас какие последователи сильные(к пример у демонов маги,а у гномов воины),может привести пару стандартных/популярных связок для его расы,если это уже на 3-ем уровне разговор идёт.
Если умело использовать библиотеку, то она помогает освоится
а я получал не много - а ОЧЕНЬ МНОГО жалоб
Ну это тебе сильно не повезло