Кстати рассмотрим что остается:
1. Фиолет
2. Свадьбы
3. ПвП приключение
1. Фиолет 5-7 лвл. Скажите мне зачем? у малышей шмота не хватает? Этот шаг убивает рынок зеленого шмота(Ну то что от него останется после второго нашествия ларцов). Не говоря уже о том как обидно будет всем тем кто сейчас в зелень оделся которая уже и не нужна будет. Я конечно понимаю что кармы там нужно немерено, но все будут просто сидеть в желтом(на 5-6 вполне спокойно можно) рубить карму и собирать деньги(ну или ходить и добывать его что я думаю и будет если они будут введены для этих лвлов) на фиолет. Ну а добыча еще и ими самими стимулирует на то чтобы люди деапались ибо на меньших уровнях больше возможностей получается.
Фиолет нужен на 7+ минимум, а то и 8+ сразу
2.Свадьбы, ну это гг, вообще сейчас наф никому не надо и не понятно зачем оно в планах, его надо как минимум тогда, когда делать уже почти ничего не надо и заняться нечем.
3. Приключение ПвП. Ну тут я думаю я Вам скажу вполне понятную фразу, которую Вам скажут другие. На что туда ходить? Нужен хороший заработок ибо ПвП в разы дороже чем поход в ПвЕшный инст. Ну и баланс тоже нужен)
Это так вкратце.