Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 15:32
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от A4TECH Посмотреть сообщение
не буду цитировать
1. не сказали про 20 с каждой стороны
2. на алтарь и так большинство забили, (вот если сделают там скрытие инфы перса или совсем писать что перс в оффе то было лучше, а так палят инфу и прыгают с города на алтарь, или убрать порталы из города на алтарь)
3. Скажите какой смысл мне сидеть на 7 со 100% кто будет компенсировать весь опыт который я потерял? про 50% опыта которые не дают если последы и так получают максимум опыта

З.Ы. могу еще много написать
ну дык я то против ничего не имею,но одно дело ввести цыфорки возле ника - коим сегодня и будет введение 8-го уровня,или подождать ещё(особенно подождать конца отпуска художника и программиста) и получить готовый продукт под названием - 8-ой уровень с полной инфраструктурой ну или с подобием полной инфраструктурой,а не просто цыфоркой возле ника)на сегодня есть и другие темы,которые нужно реализовать,и многие по важнее 8-го уровня СЕГОДНЯ =)

Пы.Сы. не буду называть проекты,но в некоторых проекта по году(!!!) не добавляются уровни,хотя бывает по 100-150 человек достигают вершину))Но никто не уходит,и не жалуется,т.к. вводят не цифорки возле ника,а вводят то,что заинтересует людей(инсты,пвп и т.д.)