1)Наконец заняться законами.
2)Прописать чётко уход псж и возможность создание персонажа во время рассмотрения заявки о ПСЖ
3)Набрать народу в ВСЕВИДЯЩИЕ (!!!)(я не говорю сделать проходной двор,но народу не хватает - и не надо доказывать обратное - безобразное модерирование чата - это уже немаловажный показатель)
по пунктам пройдёмся:
1)Давайте просмотрим этот топик -
http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2548
Там написаны ПРАВИЛА,хочу выделить именно это слово.Не законы,а ПРАВИЛА.Да даже далеко ходить не будем,а возьмём самое первое:
Цитата:
Правило №1
Любой оплаченный товар/услуга должен быть предоставлен/оказана заказчику, также как и за любой товар/услугу должна быть оплачена оговоренная сумма. Повелитель нарушивший данное правило будет обязан возместить ущерб, причинённый своими действиями своему партнёру/партнёрам по сделке.
Если Игрок будет повторно замечен за подобными действиями, то будет изгнан из мира Маоли.
|
как это сделать?если игрок всё сольёт специально старьёвщику?Или у него итак ничего не будет и забросит на игру? как возмещение будет проходить?Это всё общие слова и никакой конкретики.
Отдаляться от темы торговли не будем - что с кредитами?Какие механизмы воздействия на должника будут?Какие максимальные/минимальны проценты/сроки возможны?Вообщем ещё пунктик для работы всевидящим.
И хочу подчеркнуть - эти два пункта(торговля+кредит) не то что уже сегодня важны - они как бы уже минимум полгода назад должны были быть
2)Ни для кого не секрет,да и я этого не скрывал никогда - у меня есть два персонажа - эльф и нежить.Играю по схеме - один в блок,второй из блока.Раньше мне всевидящие,ещё при создании эльфа,говорили что при подачи на ПСЖ можешь смело создавать второго персонажа,НО при условии если ты не будешь в это время заходить за первого - и проблем тогда не будет,заблочат первого,а второго не тронут)НУ так вот - недавно с ув.Оборонителем по этому поводу говорили(то ли месяц назад,то ли два) он сказал что нельзя - т.е. получается одни говорят можно,другие нельзя - нигде это не прописано)Вообще это схема очень хороша была бы,особенно если посмотреть на топик блока ПСЖ:
Цитата:
|
Заявка будет рассмотрена через 7 дней после подачи, чтобы было время обдумать.
|
а мы видим -
http://forum.overlords.ru/showpost.p...&postcount=132 , 22дня(!!!) т.е. человек не смог бы играть 22дня - это не малый срок,за 1день можно взять 4-ый уровень без проблем,за недельку - 5-ый + ещё две недельки АКТИВНЫХ уже 6-ой уровень - это для опытных игроков,но ведь ситуация это может появится не у новичков,а именно у игроков уже поигравших,поэтому это БОЛЬШОЙ срок.Собственно о чём всё это я - на сгеодня многие уходят в другие расы(по разным причинам),поэтому предложение - официально разрешить создавать персонажа после подачи заявки на ПСЖ,при одном условии - если захода на этого персонажа больше не будет до блока - я не думаю что это сложно проверить,следовательно всевидящим НЕ увеличит работу,а игрокам - увеличит игровое время,за которое они может быть вложат реал,купят вип и т.д. - опятаки же ничего плохого проекту не будет,а наоборот большой +.
3)Ну сделайте фичу для всевидов привлекательную,что бы народу было интересно туды идти,ну серьяёзно - видеть в онлайне одну Мэрисабэль и видеть как она НЕ справляется со всем потоком сообщений в общем чате - поверьте,поток не маленький(думаю Гена понимает о чём я,особенно когда он появляется в чате) - обработать одному,да даже втроём нереально!!!я последние полгода общаг вообще не врубаю - ибо нафиг?Флуда много,причём незаконного,троля тоже,оскорблений ещё больше чем флуда.
Так же выше,в пункте 2,привёл пример работы по блоку - далеко не 7дней,максимальный за последние месяцы 22дня!! - тоже говорит что времени не хватает,т.е. рук.