Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 14:27
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
И что дальше? Воины нужны для других целей - убивать светлых. В чем проблема-то?
Бред. Магами и масспараличами Элгот лучше убивается. Никто не переодевается в войнов для убийства элгота ! Только не приводи мне 2 последних турнирных боя опять - там ИМХО маги лучше бы справились или масспараличи и демоны наши просто перестраховались - взяли неожиданную связку да и то всего лишь с 1 войном.

Цитата:
Без комментариев. Бла-бла-бла о том что заклы - чит. Сам откажись от заклов сначала
никто не заставляет тебя отказаться от заклов, но плохо то что они вытеснили войнов и это факт. Особенно у некров - там связки с 2 заклами уже норма.

Цитата:
Хочешь сказать что при умении и удаче ты никого не можешь убить? Не ври. При удаче ты за 1-2 раунда выбиваешь все хилки
ты имеешь ввиду когда масспаралич мажет по всем ? 2 раунда Давненько не видел такой дикой удачи. Помню бой против тебя был на турнире - 2 крита по твоему павлу и ты победил - куда уж больше. Не вру, сам надень 2 зомбарей и поиграй !

Цитата:
Я при удаче провожу комбо если паралич параличит всех. Правда не факт что еще попадет.
тебе войны и без твоего комбо сливают.

Цитата:
+ благодаря комплектам и знаменам мой павел весьма устойчив к физ.урону на который ты делаешь упор - естественно у тебя шансов выиграть меньше
тоесть хочешь сказать что возьми я войнов лавы а ты 2 элика защиты от стихий было бы лучше ? Смешно ! Просто тебе не пришлось бы свиток юзать а только второй дешевый эль защиты от огня и все.

Цитата:
Обидно, что прокачал плохую связку - качай другие. Многие прошли через это
гыгы кто ? Маги чтоли прошли через это ? Одно дело докачать третьего мага и совсем другое 2 магов + шуус. Зачем скажи мне перекачиваться когда я просто могу болт забить на малый турнир и идти на 8 ур? Если такой баланс тебе нравится то оставляю тебя в компании демономагов и одинаковых турниров с одинаковыми раскладками.

Цитата:
Есть если бы у меня не был бронированный павел я думаю у тебя со слепотой на 4 раунда были бы все шансы. Но бронепавел - это бонус комплектов и знамени, врядли ради тебя будет менять комплекты.
да блин как только павел погибает то бросают свиток осы или лечинки лекаря и все. А войны вулкана с 2 типами урона даже сквозь павла пробиться не могут.

Цитата:
Сейчас зомби использую чтобы бить боссов в инстах + на 8ом я думаю все-таки один из них будет полезен
ага - зашибись у нас баланс.

Цитата:
Воины отбалансированны без учета комплектов и элей равно как и все остальные последователи в игре. Ты в равных условиях с остальными.
это ты о чем ? если они криво отбалансированы значит и не нужно это все править чтоли ? Не нужны нормальные эли или нормальные доп способности ?