Цитата:
|
Объясни, Вангер, почему ты должен убивать всех одной связкой?
|
потому что все связки должны быть играбельны

должен быть шанс победить любого любой связкой это и есть баланс. Если какими то связками играть удобнее чем остальными - это надо править т.к. вскоре этими чуть более удобными связками будут играть все как это и случилось у домонов на 7 ур.
Цитата:
|
Почему ты хочешь чтобы нежить с параличами дохла и от магов и от луков со стихийным уроном и от воинов с шесуфом?
|
я этого не хочу, однако я исхожу из того что паралич как и все заклинатели это юнит поддержки, а не "первый парень на деревне" - погоду делать должен не он а дамажеры.
Я повторюсь хочу следующего - работающего принципа "камень-ножницы-бумага" в случае со стрелками-войнами-магами.
В случае с моими войнами - им должны сливать во многих боях ( но не во всех!!!) параличеры с лучниками и только. Некромаги должны войнов бить а с 2войнами+масспаралич 50 на 50 - но ведь сейчас такого нет !
Масспараличи+луки\маги кладут и войнов и стрелков в любой вариации со 100% вероятностью и вообще это основной юнит стал у некров.
Цитата:
|
Зачем демонам "альтернатива магам", если у вас есть эти маги.
|
чтоб был баланс - если все демоны будут ходить с 2 магами то никто не будет ходить против них со стрелками - а значит и смысла не будет качать войнов как сейчас вот и есть.