Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 23:54
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Я не огрызаюсь на аргументы - я их комментирую а вот ты так и не дал нормальной альтернативы магам для денеи - только начал про трех магов писать но это никакая не альтернатива повторюсь.

Насчет твоей неплохой связки - Я элгот и своей связкой прекрасно бью в 50% случаев то точно, но причем тут элгот когда внутриденейский баланс обсуждается ? Элгот успешно бьет двух магов + шуус ? - А по моему там 50 на 50 если не больше в сторону наших магов + все остальные маговские плюхи и в итоге все наши демоны играют одними магами. Не веришь - проверь инфа игроков демонов онлайн 7 ур.

Связка о которой ты говоришь совершенно бесполезна против денеи я еще раз это говрю ! Годится она только если ты шакалишь в элготе или успел перебросить последов как тебе удобно до турнира (опять же только против элгота) - все это совершенно бесполезно против 2 магов + шуус или 3 магов или параличей во внутриденейских разборках т.к. для них опасны только 3 мага но челы которые играют от второй линии ставят себе третьего мага и все - у них он есть т.к. органично вписывается в боевую тактику.

Ты войнов отчаянно пытаешься впихнуть хоть в какую-то играбельную связку (которых НЕТ в бою против денейских магов и масспараличей)... хотя б не по теме написать как они круты... ну хоть против элгота... ну хоть и не во всех боях как маги а там где павел не будет война бить... - но все эти ухищрения новичку нах не нужны - они просто пойдут по пути 2-3 магов и болт забьют на войнов и лучников демонских т.к. они не тянут на малом турнире против магов и масспараличей.

Последний раз редактировалось Vanger666; 05.07.2010 в 00:16.