Не состоявшийся финал ежемесячного турнира среди 6х левов
Уважаемые игроки!
Подскажите мне пожалуйста в чем я в это ситуации не прав! 30го числа я весь день был в игре и ждал полуфинала.Полуфинал состоялся.Я предложил сразу провести финал, на что получил от DILINJER ответ "через полтора часа эвент будет,давай после него" я согласился.Потом DILINJER сказал что сегодня у него уже не получается (хотя можно было провести финал вместо эвента) Мне сегодня в ночь улетать в командировку на 2-4 недели. Я задал вопрос Ветерку (снизу приведена переписка с ним)
22:25 Повелитель теней => *Veterok* Гена есть пару вопроов.Что с финалом делать? а звал DILINJER сразу после полуфиналов он сказал что мол после эвента.... после эвента он говорит что я не могу сегодня.
я сегодня в командировку улетаю от2 до 4х недель...... меня не будет.
∇ 22:26 Veterok => *Повелитель теней* Значит у вас чемпиона не будет. Финала не будет вообще.
22:28 Повелитель теней => *Veterok* эн нет....... надо было ему вместо эвента идти и биться в финале. значит у него поражение по неявке получается!
22:31 Повелитель теней => *Veterok* - Турнир проходит в 3 последних рабочих дня месяца: 1 день — групповой отборочный этап, четвертьфиналы; 2, 3 день — полуфиналы и финалы. (это первое из правил сегодня как раз 3й день)
22:31 Повелитель теней => *Veterok* - Бои за алтари, нахождение в шахте и другие форс-мажорные обстоятельства в Маоли не освобождают от обязанности явиться на турнир в установленное время. Участники ожидаются не более 30 минут. В случае неявки — засчитывается поражение. (а это второе)
22:32 Повелитель теней => *Veterok* ну и что получается?
22:43 Повелитель теней => *Veterok* Ну так что скажешь.По неявке я победитель или Финала небудет значит и чемпиона небудет?
23:01 Повелитель теней => *Veterok* Гена,я ща этот вопрос хочу на форуме обсудить.Ответ от тебя будет или нет?
∇ 23:02 Veterok => *Повелитель теней* Так получилось, что мы погоряились, написав в правилах, что 1/4 финала проводить в тот же день. Не успевали физически и судьи и участники.
∇ 23:02 Veterok => *Повелитель теней* Пришлось сдвинуть все на 1 день. Ясно дело, что твой соперник рассыитвал на финал на завтра..
∇ 23:03 Veterok => *Повелитель теней* В общем, если он не повысит уровень, проведем финал через месяц.
23:07 Повелитель теней => *Veterok* а что ему мешало провести финал когда я его сразу звал или вместо эвента.Я ему сказал что я улечу в командировку.Я делал все чтоб финал состаялся,а он не захотел! Мэрисабэль готова была быть судьёй.Переписка велась между нами троими!
В принципе я считаю что по правилам ( В случае неявки — засчитывается поражение.) Я должен быть чемпионом в этом месяце.Это если придерживаться правил.Я придерживаюсь мнения что я все делал чтоб финал состоялся и такая возможность у DILINJER была,зная что меня месяц не будет пойти в эвент. Скажите свое мнение по этому поводу.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Повелитель теней; 30.06.2010 в 23:27.
|