Цитата:
Сообщение от Sentinel
Разруха не в клозетах, она в головах. (с) Вот когда игроки рас-антагонистов из врагов превратятся в соперников - тогда можно будет о чем-то подобном говорить.
Темные, Светлые - разница?... Люди же в первую очередь. Или нет?
Интересно, с каких пор проявление эмоций - признак интеллектуальной недостаточности? Э-э-э, а реал причем? Это ж игра. И здесь тоже свои роли. Если кто-то хочет отыграть "быдло" - та флаг ему в руки, а уж помешать - себе дороже..) Ну напечатал чел - "Пойдем к рабам", дык порадуйся за него, вжился человек в нарисованный образ - ему же хуже будет, когда спектакль окончится 
Интересно, какой смысл-то в этом треде?) Попенять - ой, людей выкосила "интеллектуальная недостаточность", или где? А в итоге наблюдаем очередной эмоциональный выплеск после очередного же нелестного словца в свой адрес или негативное воспоминание о таковом. Незачет.
Сколько много указателей и местоимений-то, реально задело.
|
Сент,ну роль эт хорошо,НО разумный предел то должен быть в игре

Сейчас конечно меньше грязи(в разы меньше) чем это было в том году,но всё же бывают уникумы,которые именно не в роль вливаются,а просто переходят все мыслимые и немыслимые рамки приличия

Да простит меня Матвейчик(как один из главных Всевидов) и Ветерок - но на сегодня аудиторию младше 18лет подпускать к проекту НЕЛЬЗЯ(!!!!) ибо модераторы не делают свою работу даже на 50%,я теперь понимаю твои слова про Тянь

НА сегодня реально нет такого модератора,как она и это сильно огорчает(Последний месяц я в общий чат заглядываю очень редко,ибо делать там нечего - ругаться?оскорблять?Разжигать конфликты(разного рода)?И смотреть на то,как Модераторы(которые не спят,а рядом тут общаются) это не предотвращают и не наказывают? - не,я лучше системки почитаю
Кстати,пиши побольше на ЖЖ,я как читаю твой ЖЖ - сразу на сердце легче становится,что есть единомышленники в этом мире)