Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 15:25
iliapl вне форума
Senior Member

ну во-первых хочется сделать фишечку такую - что бы наставник мог входить в бои своего ученика против нпс.

Так же хочется что то на счёт ухода в другой мир решить.Сколько я уже учеников на 2-ом уровне обучил - именно обучил,а не рассказал как быстро добыть 100% опыта для 3-го уровня.Проделал немалую работу,рассказав чуть ли не всё,что можно было про мир,расы и т.д.,но ученики уходят в другой мир (по разным причинам - друзья,расса понравилась и т.д.)и я остаюсь ни с чем(мизерный прирост к рейтингу не считается).Может сделать всё таки ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ наставников,т.е. например ученик сам выбирает какого наставника выбрать из двух,при выборе мира и убрать ограничения что наставники нижнего мира могут воспитывать ток нижних.Просто реально обидно,когда второй наставник вообще молчит,а ему достаётся ученик,хотя сам ученик хотел бы лично у меня дальше продолжать обучение.

Я не думаю что тут что то противопроектное будет.Смысл делить учеников по мирам?Ученик он и в африке ученик,так же и наставник - он и в африке настваник