Цитата:
Сообщение от Айканаро
Стартовое сообщение уже само по себе не несет смысловой нагрузки, поэтому нечего удивляться флуду.
Твое предложение бред. Никак не аргументировано. Где логи с анализом их? Где расчеты?
Гена как то грил уже, что 4-5-6 уровни отбалансированы и меняться не будут. И правильно вообщем то. Баланс есть(исключение гномы), вот ток он непростой, а 90% хотят, шоб все было легко и без нагрузки мозгов.
|
моё предложение?я как бы особо вообще ничего не предлагал - так к слову говорил

Предлагал топикастер

А вот СМЫСЛОВАЯ нагрузка в сообщении топикастера присутсвует,другое дело как оно рассматривается - поэтому применяйте слова правильные.Сообщение без смысловой нагрузки это то сообщение,которое вообще не несёт никакого смысла - второе сообщение в этом топики доказывает что смысл в сообщении топикастера присутсвует - поэтому ваше первое сообщение не к месту

Топикастер попытался аргументировать своё предложение
Цитата:
1) У гномов лекари будут ходить первыми.
2) А у нежити если в команде сумрак и привидение первым будет ходить привидение, а потом сумрак, что бы цель хода сумрака наметить.
|
анализи логов - если без анализа логов закрывать каждый топик - то 99% топиков можно сразу закрывать,даже не читая,т.к. там логов нет
По моим топикам
Цитата:
|
либо выход другой - Эль призрака сделать одиночныйм,а не массовым)
|
я привёл альтернативу словам топикастера,но никак не предлага яро ввести это
дальше читаем моё сообщение
Цитата:
точку не трогаем,или делаем точку гномам,такую же как у нежитиА то нефиг вам лечить с вероятностью 100%
По теме - впринципе почему бы и нет,но можно и без этого жить))Просьба Верхним - если хотите черкнуть что то в подобном стиле,что сделал ув.Verael - просим проходить мимо - конструктивного диалога не будет,а следовательно нарушаете правила раздела)Если есть действительно стоющие слова/предложения/критика - именно конструктивна,а не типо
Цитата:
А давайте тогда эли на иню и точку заклам уберем?)
, то мы вас выслушаем)
|
Где с моей стороны предложение?я не вижу его.Я только отвечаю на слова ув.Verael и пишу что впринципе и без предложения топикастера жить можно.
Прошу не кидаться на всех подряд,а читать и анализировать больше не логи,а слова,на которые вы отвечаете,ув.Айканаро.