Цитата:
Сообщение от Масимка
мдя ну у тя и противники( про первого я лучше промолчю( так комбо не пользуется не один светлый....... а про некроманта мага это вообще ппц ему нехватало 2 эляэто мас урон и элик ини и ты куришь тогда всторонке без своих луков) да и ты нам нечего неотрыл этим боем) гарбус давно играет 3мя луками!
|
Вот вы молодцы)))Ты посчитай мои слоты и сколько чего я использовал..у меня три слота ещё не задействованы))))...я его просчитал ещё во втором раунде,что он не готов под мою связку..и ещё молитва на уменьшение ини есть..только зачем юзать то,что уже и не надо юзать...я вообще это к примеру привёл,бои эти...есть и другие логи,где и иня используется..но зачем мне на блюдце решение вам подносить??????Пример есть,что всё можно сделать и продумать..а тупо кричать-давайте всё урежем..зачем?А про другие бои)))Ты сам сильный боец,и понимаешь,что всех своих секретов никто не выдаст

Пы-Сы..А если я одену лёгкий натиска..ваши эльфы это тоже за чит выдавать будут..бафф будет не первым ходить)))))Ведь вся тактика завязанная на его первый ход коту под хвост....И опять начнётся-нежить чит..вот посмотрите..что с этим делать....