Русский,да предложение как желание что то изменить - приветствуется , НО ты смотришь только с колокольни 7-го уровня.А давай посмотрим с колокольник 4-го,5-го уровня,где это слепота вообще ни к чему будет именно против вас,эльфов.(я ваших эльфов на 4 сношу легко,НО если попадается действительно думающий эльф - он меня снесёт без особых проблем,не взирая на то,что я сам играл много времени за эльфов и знаю что это такое и представляю о тактике,итог - у нежити даже шансов нет,если рандов средний)У вас бубны +110% на всех уровнях хороши,у нас на начальных масспараличи - мясо(!!!) как против ботов,так и в пвп(единичные бои мне показывать не надо - могу показать на каждый один бой по 100-200 боёв нерандомных,где масспаралич на малых уровнях вообще не рулит),о чём это говорит? - да о том,что нам качаться сложнее,это раз,нам приходится качать больше последов - это два,следовательно убивать больше времени.Пойдём дальше?Давайте)Вы говорите рулите рулите и т.д.Разберём по уровням
4уровень - рулит эльф(не надо мне показывать на бои,где эльф сливает нежити или гному - у этого эльфа просто руки кривые,либо нежить СЛИШКОМ опытная и играет намного больше эльфа),кто то может сказать что рулит нежить - но при НОРМАЛЬНОМ рандоме рулит эльф - проверенно временем))
5-ый уровень - рулит эльф опятаки же по тем же причинам))И криворукость или неопытность своих малышей не надо показывать - доказывалось не один месяц,что рулит эльф.
6-ой уровень - как вы сами говорите рулит нежить,ладно,сочтём за проверенное
7-ой уровень - рулит нежить - опятаки же сочтём за проверенное.
Что мы получаем? - 2:2

баланс.Какие ещё вопросы?А вообще,всех кто говорит что рулит нежить - я отправляю далеко...далеко в мир Денеи на месяцок-два поиграть нежитью и уж если вам так сильно понравится - оставайтесь
Кстати странно не видеть нытьё демонов наших,у которых заклы бесполезны против ваших стрелков с уроном не физическим

Поэтому если разбирать сейчас АБСОЛЮТНО все читы у ВСЕХ - то как говорил ДФ(думаю по родительскому проекту его все знаю,кто играл) - если ноют все,то баланс достингут. У нас ноют все.
Ещё добавлю по параличу - берё двух заклов,нежить удлиняет бой,а следовательно возрастает зависимость от рандома именно у нежити - промахнись оба и усё,капут считай