Цитата:
Сообщение от Светлый воин
Согласен с русским. Особенно 2 паралитика это чит большой. У меня было что 2 хода подряд на 3тьем ходу, два хода подряд вся команда в параличе. Ну и павла вырубили естественно.
|
не неси чушь про 2-ух заклов, а лучше глянь на наш с тобой последний бой 30.05.010 11:08 у меня он просто не сохранился, под конец того боя я уже всем нашим в чате отписал, что ты меня побил, ток вот рандом оказался на моей стороне и каким то чудом я смог выйграть, так что не надо тут басни рассказывать о чите 2ух паралитиков. У меня по тебе бьют только лук(который половину своих ходов тратит на регу и промахи это из 10 он 5-6 раз нанесёт малюсеньний урон) и павел и то все ихние удары как об железобетонную стену против твоих танков

и если у тебя вся команда простояла 2 хода подряд под паралитом, то сколько она перед этим или после стояла без паралита, если у приведения точка 40? возми калькулятор, щёты, накройняк 100 спичек и посчитай скоко это получится, раз в уме не получается, а при срабатывание антипаралича и того меньше.
P.S. гномы токо ныть могут, а как кто то турнир из них выигрывает или на алтаре бьёт тёмных, которые под странным, так тут сразу молчат в тряпочку