Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 04:54
Bear-Student вне форума
Junior Member

Отправить сообщение для Bear-Student с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
на что идут сейчас деньги в игре?
вещи и эли.
зделайте ели дешевле, раза в 2 как минимум(а то затарится на 4 левел на алтрь на победу на 72 серы(исключительно ели) как по мне дороговато)
а вещи наоборот, желательно поднять в цене. имеется введу желтые. если возможно, пересмотрите некоторые комплекты, к примеру жизни, света.(не знаю почему, но они не пользуются в игре спросом)
что бы при желании любой мог поучаствовать в пвп, но одеться во все желтое это надо попотеть.(но при этом поход на турнир, не стал для этого слишком большой преградой)
помню меня по началу бесило, что уж очень дорогие ели мои противники использую, а поначалу денег не очень много... именно поэтому, я попервоначалу забросил сию игру
дядя,учи экономику.Упадут в цене эли - упадут в цене шмотки,т.к. дешевле,а значит доступнее,выбить их на турнирах и алтарях.В госе то желтый шмот мож и подымут в госе,но где ты видел,шо жолтые штаны за 50-60 серы берут?Где у нас щиты за 2.10з улетают?Чтобы поднять цену желтых шмоток - нужно повысить цену добычи оных,а это не есть гут и шобы это убрать,сделали темку.Ща плюс еще вообще с деньгами напрягно на 4 уровне,т.к. заработок - родная шахта,квест на нее и пасечник(и то с них 30 серы суммарно).Поентому всему желтые шмотки в цене не подымишь.
З.Ы. ты где эли аш на 70 серы покупаешь?