Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 18:31
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Ну так вот тебе же будет выгоднее, если ты за такие расходы и астралексов будешь получать тонны. Или тебе так не выгодно будет?

Мы сейчас никого не обвиняем. Мы просто хотим сделать справедливую выдачу наград, которая будет выгодна всем. Пусть мы больше астралексов станем выдавать, чем сейчас, но зато и вы будите довольны
Тогда лано)))А то я подумал,что в мой огород камешек.Вообще я против(категорично против) договорных боёв..толку от них ноль в плане развития персонажа.Поэтому я ЗА выдачу награды по расходам...Только возможно ли это технически?Если противник не будет пить эли..а я буду...Лить эли на хл на здорового последа?..если персонаж не поранен?Тупо пить ярость и общий урон и лить весь запас в пустоту?я просто нуб в этих вопросах..но как-то не стыкуется всё вместе..И ещё-предложения есть выдавать награду обоим и выигравшему и проигравшему по расходам обоих..Вот и получится-я вылью голд.а противник ничего..ему награда..а я в минусе))))Опять же получится халява...и её быстро просекут))))))

Последний раз редактировалось BahuS; 02.06.2010 в 18:35.